Представляем вам комплекс программ для восстановления данных и потерянной информации версии 4.4. В данную сборку вошли лучшие программы и утилиты , помогающие быстро и эффективно восстановить поврежденные файлы и логические разделы с любых накопителей: жестких дисков, оптических, ssd и флэш накопителей. В этот сборник включены наиболее известные, проверенные и востребованные профессиональные утилиты, использование которых существенно повысит ваши шансы отремонтировать поврежденный раздел и вернуть важные для вас данные. Всего в комплексе собрано 56 лучших программных инструментов для работы с поврежденными накопителями, с полным списком которых вы можете ознакомиться в полной версии материала. Кроме того в нем включены утилиты для диагностики и физического восстановления сбойных - бэд (bad) секторов поверхности жесткого диска, также подробные инструкции, мануалы и описания всех программных продуктов собранных в данном архиве. А так же образы загрузочных дисков, с которых вы сможете загрузиться и сделать диагностику винчестера. Вы можете извлечь любую интересующую вас утилиту вложенную в архив, нажав в оболочке программы кнопку "просмотр ресурсов". Текущая версия является портативной и не требует установки, вы можете её просто запустить с любого носителя , выбрать в главном меню интересующий вас раздел и программное средство с его описанием и приступить к его использованию. Перед началом использования настоятельно рекомендуем ознакомиться с документаций и инструкциями вложенными в архив.
DiskDigger Pro 1.5.5.1507 - это программа для восстановления случайно удаленных данных с носителя, а также для восстановления поврежденных файлов и папок в результате вирусной атаки. Программа выполняет сканирование носителя и анализирует структуру данных, которые система считает удаленными. Используя собственную методику восстановления данных, программа может реанимировать потерянные файлы (видео, фотографии, музыку, документы и пр.), но только в том случае, если информация не была еще перезаписана. DiskDigger может восстанавливать данные с любых носителей - карт памяти SD, CompactFlash и Memory Stick, USB-накопителей, внешних и внутренних жестких дисков. Программа поддерживает файловые системы FAT12, FAT16, FAT32, exFAT и NTFS. Утилита может спасти ценную информацию даже в том случае, если носитель был отформатирован, а также если в процессе форматирования возникли ошибки.В последней версии добавлена поддержка Windows 8, добавлено восстановление файлов .APK (приложения Android),RVT (Autodesk Revit), TIB (Acronis True Image), улучшено восстановление файлов MPO.
Recuva 1.45.858 - небольшая бесплатная утилита, которая предназначена для восстановления файлов, удаленных с ПК случайно или потерянных в результате программного сбоя или ошибки в работе приложений. Проста в использовании, не требует специальных знаний для успешного использования.
AcronisTrueImageHome 2013 v16 - надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных. Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные. Составпрограммвходящихвданнуюсборку: Acronis True Image Home 2013 v16 Build 5551 Final + PlusPack, Acronis True Image Home 2013 v16 Build 5551 Plus Pack BootCD, Acronis True Image Home 2013 16 Build 5551 + PlusPack, Acronis Disk Director 11 Home Build 11.0.2343 Final Update 2 - BootCD.
TestDisk 6.11 WIP - Мощная утилита для восстановления данных. Программа TestDisk создана для восстановления утерянных разделов диска или восстановления загрузочных записей на дисках, вызванных неправильными действиями программ, человека или вирусов (к примеру, удаление таблицы разделов).
R.Saver 2.0 Бесплатная программа для восстановления данных с исправных накопителей. Обладает простым и удобным интерфейсом. Производит восстановление информации с различных версий повреждённых файловых систем NTFS, FAT и exFAT, восстановление удаленных файлов и данных после форматирования. R.saver также позволяет из-под Windows получить доступ в режиме чтения к разделам с файловыми системами: HFS, HFS+, HFSX, Ext2, Ext3, Ext4, ReiserFS, JFS, XFS, UFS, UFS2, NWFS, ISO9660 и UDF.
Active@ FileRecoveryProfessional 10.0.6 - простая, безопасная и эффективная утилита для восстановления поврежденных и удалённых файлов. Программа обеспечивает восстановление данных, потерянных в результате случайного удаления, повреждения, вирусной атаки или форматирования. Может работать с файловыми системами FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5 и NTFS+EFS. Программа позволяет восстанавливать большое количество файловых расширений, включая графические файлы, документы, архивы, презентации PowerPoint, файлы Corel Draw и многие другие. Кроме того, программа поддерживает большинство типов переносных/портативных устройств, включая CompactFlash, SmartMedia, Secure Digital/MultiMediaCard, карты памяти Sony, Iomega ZIP и т.д. File Recovery позволяет проделывать быстрое и расширенное сканирование дисков. Программа умеет работать напрямую с жестким диском, может создавать образы дисков для переноса данных на другие HDD или резервного копирования. Также имеется поддержка RAID массивов и томов.
R-Studio6.1 - (р студио) одна из лучших программ для восстановления данных. Поддерживаются файловые системы обеспечение для восстановления данных в случае их удаления, удаления или повреждения разделов диска, а также в случаях, когда диск был отформатирован или, например, произошла вирусная атака. Поддерживаются файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5, Ext2FS (Linux), HFS/HFS+ (Macintosh), UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris), HFS и HFS+. Восстановить данные с помощью R-Studio можно не только на локальном компьютере, так и на жестких дисках других компьютеров локальной сети. Одной из особенностей R-Studio являются гибкие настройки ее параметров, что позволяет при необходимости иметь полный контроль над процессом восстановления данных.